票务 | 晚会换票全流程

来源:PNG电子线上平台    发布时间:2019-06-05    浏览量:203



晚会门票兑换方式


第十七届“半夏”秉承着促进青年影像发展的理念准备了“半夏”展映、业界资源推介会、半夏国际选片人问诊会、对话国际电影节、国际大师工作坊等活动,我们的所有活动都为真正的影像爱好者准备,晚会的门票也会留给真正参与到展映活动中的观众。


换票通知

1.本次主场展映周打卡七场及以上的观众可换取“半夏”晚会门票。分批换票时间安排如下:

打卡数量超过10场的观众,请在6月6日12:15~12:30先行领票;

打卡数量为8场(包括8场)到10场的观众请在6月6日12:30~13:00领票;

打卡数量为7场的观众请在6月6日13:00~14:00领票。

若中午兑换后仍有余票,满足一定打卡数量的观众可于17:00-17:20前往指定地点兑换门票。具体安排敬请关注官方微博消息。


兑换地点:东配楼PNG电子线上平台北侧演播馆正门前


请观众及时关注官方微博消息,根据实际情况,按照上述时间安排前往现场换票。门票数量有限,兑完为止。


2.为了杜绝黄牛倒卖门票,保障认真观看展映、真心热爱青年影像的观众的权益,本次晚会门票兑换将严格实行实名制,请观众携带身份证、写有姓名的观众证、盖章页保存完好的日程手册前往现场换票。


3.网络上有关售卖晚会门票的信息均为不实消息,请各位观众谨防受骗。在换票现场与晚会现场,如发现黄牛倒卖门票,工作人员也会予以严肃处理。我们只把门票留给真正热爱影像的观众。