活动预告 | 工作坊——万达菁英+编剧分享

来源:PNG电子线上平台    发布时间:2019-06-04    浏览量:286

这里不只有放映与欣赏更有宝贵经验的分享这里不仅是影迷的天堂更是培育青年影像的土壤


今年半夏,优秀的影像创作者将从幕后走向台前。著名编剧雷志龙老师将亲身传授,一个编剧的自我修养


第十七届“半夏的纪念”

工作坊——万达菁英+编剧分享


菁英+Club第二期公开课将于6月5日在png电子游戏官网举行,本次公开课邀请《无名之辈》编剧——雷志龙,分享坎坷编剧之路的各类经验;同时,菁英+电影人计划也将与现场青年电影人交流各类扶持计划,为他们提供更广阔的平台。



菁英+Club,由万达影视菁英+电影人计划发起,是专为华语电影的后起之秀所创立的社群。主要目标是鼓励创新性的电影艺术表达,为青年电影制作人提供行业帮助,促进业内的相互合作,关注和表彰杰出的电影行业后起之秀,为各界人士提供公共的论谈与交流的机会,为青年电影制作人发声,并为有志人士提供相关的教育及学习活动。此前,菁英+Club分别举办过公开课、观影团、短片赏等多个系列活动,均取得不错反响。

此次,菁英+Club第二期公开课继续以公开编剧分享课的形式,面向广大电影人进行招募,希望通过我们提供的资源平台,助力更多电影梦的实现。

嘉宾介绍


本次公开课诚邀《无名之辈》编剧——雷志龙亲临现场,《无名之辈》作为2018年度黑马电影,曾蝉联8次单日票房冠军,最终以7.94亿票房完美收官。雷志龙老师也凭借该影片获得第10届澳门国际电影节最佳编剧奖提名。


雷志龙 | 《无名之辈》编剧


雷志龙老师一直强调“作品是编剧的唯一名片”。一部好的作品要让观众有所启发,而不是写出一个让人一笑而过、转身就忘的故事。本次公开课雷志龙老师将与大家一起探讨青年编剧的自我修养,希望能够对新晋电影人的创作有所裨益。

活动报名


活动时间

2019年6月5日(周三)18:00

活动地点

png电子游戏官网 新知楼一层报告厅

讨论主题

青年编剧自我修养

导演编剧扶持计划

道奇菁英电影人训练营

邀请嘉宾

  雷志龙(《无名之辈》编剧)


识别下方二维码参与报名

认真填写报名表优先入选


本次菁英+Club活动


娱乐产业独家合作媒体支持

关注文娱资本腾挪,感知行业脉搏跳动